Accéder à votre collection musicale sur tous vos appareils

Découvrez divers moyens de gérer vos morceaux, albums et playlists sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC.

Vous pouvez partager votre collection musicale sur l’ensemble de vos appareils, de diverses manières. Les options dont vous disposez sont présentées ci-dessous.

Si vous êtes abonné à Apple Music

Vous pouvez accéder à vos morceaux via la bibliothèque musicale iCloud sur tous vos appareils automatiquement, si vous êtes connecté au même compte sur chacun d’eux. Vous n’avez pas besoin de synchroniser manuellement vos morceaux, albums et playlists.

Découvrez comment activer la bibliothèque musicale iCloud si vous êtes abonné à Apple Music1. Une fois que vous avez activé la bibliothèque musicale iCloud, vous pouvez trouver toute votre musique dans l’onglet Ma musique d’iTunes sur votre Mac ou votre PC ou dans l’application Musique de votre iPhone, iPad, iPod touch ou téléphone Android. Les abonnés à Apple Music peuvent diffuser de la musique en continu sur tous leurs appareils.

Si vous ne savez pas si vous êtes abonné à Apple Music, ouvrez Réglages sur votre iPhone, iPad ou iPod touch. Touchez Musique, puis accédez à la section Bibliothèque. Si vous ne voyez pas la bibliothèque musicale iCloud, cela signifie que vous n’êtes pas abonné.

Si vous avez acheté une collection musicale entière sur l’iTunes Store

Vous pouvez télécharger des achats effectués antérieurement sur n’importe quel appareil.2. Une fois que vous avez retéléchargé vos morceaux ou albums, vous pouvez les trouver dans l’onglet Ma musique d’iTunes sur votre Mac ou PC ou dans l’application Musique de votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Si l’intégralité ou une partie de votre collection musicale provient de sources autres que l’iTunes Store

Vous pouvez synchroniser vos appareils manuellement à l’aide d’iTunes. Lors d’une synchronisation manuelle, vos morceaux, albums et playlists sont copiés d’un appareil à un autre. Par exemple, vous pouvez synchroniser votre iPhone, iPad ou iPod touch en sélectionnant les morceaux de votre choix depuis iTunes sur votre ordinateur pour les copier sur votre appareil iOS (s’ils n’y sont pas déjà enregistrés). Votre collection musicale est stockée localement sur tous vos appareils.

Découvrez comment synchroniser la musique de votre iPhone, iPad et iPod touch avec iTunes sur votre ordinateur, à l’aide d’une connexion USB. Lors d’une synchronisation à l’aide d’une connexion USB, vous avez la possibilité de synchroniser l’intégralité de votre bibliothèque musicale ou bien seulement des playlists, artistes, albums et genre musicaux que vous aurez sélectionnés.

Vous pouvez également vous abonner à Apple Music pour écouter tous vos morceaux, albums et playlists sur tous vos appareils. Quand vous êtes abonné, l’ensemble de votre musique cohabite avec l’intégralité du catalogue Apple Music, et vous pouvez télécharger ces morceaux sur tous vos appareils pour les écouter hors ligne. Les abonnés à Apple Music n’ont pas besoin de procéder à une synchronisation manuelle. Apprenez-en davantage sur les avantages d’Apple Music.

Obtenir de l’aide

Découvrez comment procéder si certains de vos morceaux sont manquants ou si un point d’exclamation s’affiche à côté du contenu sur iTunes.

Apprenez à transférer manuellement des morceaux ou des vidéos spécifiques depuis votre ordinateur vers votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Découvrez comment procéder si un message d’erreur indiquant que votre appareil ne peut pas être synchronisé s’affiche ou si iTunes ne parvient pas à copier un morceau spécifique sur votre appareil..

1. Apple Music est pris en charge par les supports suivants :

• iPhone, iPad et iPod touch dotés d’iOS 8.4 ou version ultérieure
  • iTunes pour Mac ou Windows 12.2 et version ultérieure
  • Téléphones Android dotés d’Android 4.3 (Jelly Bean) ou version ultérieure

Découvrez dans quels pays est disponible Apple Music et comment vous abonner à Apple Music.

2. Vous pouvez procéder au téléchargement d’achats effectués précédemment dans iTunes sur un maximum de 10 supports parmi les suivants :

• iPhone, iPad et iPod touch dotés d’iOS 4.3.3 ou version ultérieure
  • iTunes pour Mac ou Windows 10.3 et version ultérieure

Obtenez des informations sur le téléchargement d’achats précédemment effectués dans iTunes et sur les types de contenu retéléchargeables dans votre pays.

Date de publication :