Accéder à votre collection musicale sur tous vos appareils avec Apple Music

Pour accéder à toute votre musique sur l’ensemble de vos iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC et Apple TV, commencez par vous connecter à Apple Music à l’aide de votre identifiant Apple.

Se connecter à Apple Music à l’aide de l’identifiant Apple

Après vous être connecté à Apple Music à l’aide de votre identifiant Apple et avoir activé la bibliothèque musicale iCloud, vous avez automatiquement accès à toute votre musique sur l’ensemble de vos appareils. Vous n’avez pas besoin de synchroniser manuellement vos titres, albums ou playlists.

Obtenez des informations supplémentaires sur Apple Music et sur la procédure à suivre pour vous abonner.

Les fonctionnalités d’Apple Music peuvent varier en fonction des pays ou des régions.

Si vous n’êtes pas encore abonné à Apple Music

Qu’advient-il de la musique se trouvant déjà sur vos appareils lorsque vous vous abonnez à Apple Music ?

Lorsque vous vous abonnez à Apple Music pour la première fois, nous identifions les morceaux figurant sur votre appareil iOS ou votre ordinateur et nous les comparons au catalogue Apple Music.

• Les morceaux que vous avez achetés dans l’iTunes Store sont automatiquement disponibles dans votre bibliothèque Apple Music si vous vous servez du même identifiant Apple pour Apple Music que celui utilisé pour acheter les morceaux.
  • Si nous possédons votre version d’un morceau dans le catalogue Apple Music, nous le mettons immédiatement à votre disposition sur tous vos appareils pendant toute la durée de votre abonnement.
  • Si nous ne trouvons aucune correspondance avec des morceaux du catalogue Apple Music pour certains morceaux de votre collection, chargez une copie des morceaux en question dans la bibliothèque musicale iCloud à l’aide d’iTunes sur un Mac ou PC. Une fois que vous les avez chargés, vous pouvez y accéder sur tous vos appareils.

Si sur votre appareil iOS ou votre ordinateur se trouve de la musique provenant de sources autres qu’Apple Music ou l’iTunes Store

• Votre bibliothèque musicale peut contenir jusqu’à 100 000 titres. Les morceaux que vous achetez ou avez achetés dans l’iTunes Store ou encore que vous avez ajoutés à la bibliothèque dans le cadre de votre abonnement à Apple Music ne sont pas pris en compte.
  • Seuls les morceaux dont la taille est inférieure à 200 Mo ou dont la durée est inférieure à 2 heures sont ajoutés à la bibliothèque musicale iCloud.
  • Nous créons des versions AAC 256 kbit/s des morceaux encodés au format ALAC, WAV ou AIFF et ajoutons ces versions à la bibliothèque musicale iCloud. Votre fichier musical d’origine reste intact sur votre Mac ou PC.
  • Nous n’ajoutons pas à la bibliothèque musicale iCloud de morceaux encodés au format AAC ou MP3 et ne remplissant pas certains critères de qualité.
  • Vous devez autoriser les morceaux protégés par DRM (Digital Rights Management, gestion numérique des droits) à être lus sur votre Mac ou PC afin que nous puissions les ajouter à la bibliothèque musicale iCloud.

Apple Music n’est pas un service de sauvegarde. Veillez à sauvegarder les données de vos appareils iOS et de votre Mac ou PC afin de disposer d’une copie de votre musique et des autres informations en cas de perte, d’endommagement ou de remplacement de l’appareil.

Les mémos vocaux stockés sur votre appareil iOS ou dans votre bibliothèque iTunes sur votre Mac ou PC ne sont pas chargés dans la bibliothèque Apple Music.

Si des morceaux sont manquants ou ne peuvent pas être lus

Assistance supplémentaire

Date de publication :