Utiliser la synchronisation de la bibliothèque avec votre abonnement Apple Music

À l’aide de la synchronisation de la bibliothèque, diffusez votre bibliothèque musicale sur n’importe quel appareil connecté à l’app Apple Music avec l’identifiant Apple que vous utilisez pour votre abonnement Apple Music. Découvrez ce dont vous avez besoin pour utiliser la synchronisation de la bibliothèque et comment l’activer.

Apple Music n’est pas un service de sauvegarde. Veillez à sauvegarder votre bibliothèque musicale avant d’apporter des modifications.

Pour utiliser la synchronisation de la bibliothèque, vous avez besoin d’un abonnement à Apple Music

La synchronisation de la bibliothèque nécessite un abonnement à Apple Music. Vous pouvez également utiliser la synchronisation de la bibliothèque avec un abonnement iTunes Match. Si vous ne voyez pas l’option permettant d’activer la synchronisation de la bibliothèque, cela peut s’expliquer par ce qui suit :

• Vous n’avez pas d’abonnement à Apple Music ni à iTunes Match.
  • Votre appareil n’est pas connecté à l’app Apple Music avec le même identifiant Apple que celui que vous utilisez pour votre abonnement.

Si vous ne voulez pas vous abonner à Apple Music ou à iTunes Match, découvrez comment synchroniser manuellement la musique.

Activer la synchronisation de la bibliothèque sur votre Mac

1. Ouvrez l’app Apple Music.
  2. Dans la barre de menus, choisissez Compte et assurez-vous que vous êtes connecté avec le même identifiant Apple que celui que vous utilisez avec votre abonnement Apple Music.
  3. Choisissez Musique > Réglages.
  4. Cliquez sur l’onglet Général.
  5. Sélectionnez Synchroniser la bibliothèque. Vous ne voyez pas le réglage Synchroniser la bibliothèque ?
    Réglages Apple Music affichant la synchronisation de la bibliothèque activée
  6. Cliquez sur OK.
  7. Attendez que votre bibliothèque musicale se synchronise. Pour vérifier l’état, allez en bas de la barre latérale et cliquez sur Mise à jour de la bibliothèque cloud.
  8. Activez la synchronisation de la bibliothèque sur vos autres appareils.

Activer la synchronisation de la bibliothèque sur votre PC

Suivez les instructions ci-dessous pour activer le réglage Synchroniser la bibliothèque dans l’app Apple Music ou dans iTunes pour Windows.

Activer la synchronisation de la bibliothèque dans l’app Apple Music pour Windows

1. Ouvrez l’app Apple Music.
  2. En bas de la barre latérale, cliquez sur votre nom et assurez-vous que vous êtes connecté avec l’identifiant Apple que vous utilisez pour votre abonnement à Apple Music.
  3. En haut de la barre latérale, cliquez sur Actions de la barre latérale bouton Actions de la barre latérale.
  4. Cliquez sur Réglages.App Apple Music pour Windows présentant les réglages dans le menu qui apparaît lorsque vous cliquez sur le bouton des actions de la barre latérale
  5. Cliquez sur Général.
  6. Activez le réglage Synchroniser la bibliothèque. Vous ne voyez pas le réglage Synchroniser la bibliothèque ?
  7. Attendez que votre bibliothèque musicale se synchronise. Pour vérifier l’état, allez en bas de la barre latérale et cliquez sur Mise à jour de la bibliothèque cloud.
  8. Activez la synchronisation de la bibliothèque sur vos autres appareils.

Activer le réglage Synchroniser la bibliothèque dans iTunes pour Windows

Dans iTunes pour Windows, le réglage Synchroniser la bibliothèque s’appelle Collection musicale iCloud. Découvrez comment activer la bibliothèque musicale iCloud dans iTunes pour Windows.

Activer la synchronisation de la bibliothèque sur votre iPhone ou iPad

1. Ouvrez l’app Apple Music et touchez l’icône photo Icône photo. Touchez Réglages du compte et assurez-vous que vous êtes connecté avec le même identifiant Apple que celui que vous utilisez pour votre abonnement Apple Music.
  2. Ouvrez l’app Réglages.
  3. Touchez Musique.
  4. Activez le réglage Synchroniser la bibliothèque. Vous ne voyez pas le réglage Synchroniser la bibliothèque ?
    iPhone affichant la synchronisation de la bibliothèque activée dans les réglages de musique.
  5. Activez la synchronisation de la bibliothèque sur vos autres appareils.

Diffuser votre bibliothèque musicale sur d’autres appareils

Après avoir activé la synchronisation de la bibliothèque sur votre Mac, PC, iPhone ou iPad, vous pouvez diffuser votre bibliothèque musicale sur n’importe quel appareil doté de l’app Apple Music. Assurez-vous simplement que votre appareil est connecté avec l’identifiant Apple que vous utilisez avec votre abonnement à Apple Music. Vous pouvez également diffuser votre bibliothèque musicale sur music.apple.com.

La disponibilité d’Apple Music varie selon les pays et les régions. Vérifiez la disponibilité des services dans votre pays ou votre région.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.