Si l’installation de Windows 10 sur votre Mac s’interrompt à cause du logiciel RealTek

Si votre Mac lance Windows mais ne termine pas l’installation du logiciel de prise en charge de Windows, suivez cette procédure pour terminer l’installation.

Il peut arriver que votre Mac lance Boot Camp sur Windows mais que l’installation du logiciel de prise en charge de Windows ne se termine pas.

Dans ce cas, il se peut que le logiciel RealTek bloque la fin de l’installation. Vous pouvez permettre à l’installation de se poursuivre en mettant fin à tous les processus liés à RealTek.

Suivez les étapes énoncées sur le site Web de Windows pour mettre fin à un processus.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.