Utilisation de votre télécommande avec l’Apple TV (4e génération)

Découvrez comment parcourir des menus, lire du contenu, redémarrer votre Apple TV et plus encore.

Procédez comme indiqué ci-dessous afin d’utiliser votre télécommande Siri Remote ou Apple TV Remote*.

La Siri Remote pour Apple TV

Lire du contenu

Pour lire ou mettre en pause un film, une série, une chanson ou autre, appuyez sur la surface Touch ou sur Lecture . Vous pouvez également effectuer une avance ou un retour rapide, accéder à des fonctionnalités spécifiques, etc.

Avance

• Fichiers vidéo : appuyez sur Lecture, puis effectuez un balayage vers la droite, ou maintenez la partie droite de la surface Touch enfoncée.
  • Fichiers audio : maintenez la partie droite de la surface Touch enfoncée. Cliquez sur la partie droite pour passer un élément.

Retour

• Fichiers vidéo : appuyez sur Lecture, puis effectuez un balayage vers la gauche, ou maintenez la partie gauche de la surface Touch enfoncée.
  • Fichiers audio : maintenez la partie gauche de la surface Touch enfoncée. Cliquez sur la partie gauche pour redémarrer la lecture d’un élément. Pour lire l’élément précédent, cliquez à deux reprises sur la partie gauche.

Passer du contenu vidéo

Lors de la lecture, cliquez sur la partie droite de la surface Touch pour avancer de 10 secondes. Cliquez sur la partie gauche pour revenir 10 secondes en arrière.

Accéder à d’autres réglages et fonctionnalités

• Fichiers vidéo : effectuez un balayage vers le bas lors de la lecture, puis vers la droite, pour accéder aux options disponibles. Celles-ci peuvent se rapporter aux sous-titres, aux chapitres, au son et aux haut-parleurs.
  • Fichiers audio : choisissez un morceau, puis appuyez sur l’icône Lecture pour le lire. Cliquez ensuite sur la surface Touch pour afficher toutes les pistes de l’album ou de la liste de lecture. À partir de cet endroit, effectuez un balayage vers le haut et sélectionnez l’option icône Plus située dans la partie supérieure de l’écran. Les options proposées peuvent varier.

Redémarrer ou mettre en veille l’Apple TV

• Pour redémarrer l’Apple TV, maintenez le bouton Menu et le bouton principal enfoncés jusqu’à ce que son voyant clignote. Relâchez ensuite ces boutons.
  • Pour faire passer l’Apple TV en mode veille, maintenez le bouton Menu enfoncé, puis sélectionnez Veille. Vous pouvez également vous rendre dans Réglages, faire défiler vers le bas, puis sélectionner Mettre en veille.

Informations supplémentaires

* L’Apple TV (4e génération) est fournie avec la même télécommande, quel que soit l’endroit. Cependant, dans les pays où Siri est proposé, la télécommande est appelée « Siri Remote ». Dans les autres, elle est appelée « Apple TV Remote ». Vous pouvez utiliser Siri avec la télécommande dès lors que votre Apple TV (4e génération) est configurée dans une langue et un pays permettant cette opération.

Dernière modification: