Utiliser l’Apple TV App sur votre Apple TV, iPhone, iPad et iPod touch

Continuez à visionner vos séries et films préférés, découvrez de nouveaux contenus et recherchez de nouvelles apps vidéo. Avec l’Apple TV App, tout cela est possible depuis un même emplacement.

L’onglet Regarder de l’Apple TV App affiche les émissions et les films à venir ensuite.

L’Apple TV App est disponible dans certains pays et certaines régions. Vous pouvez utiliser l’Apple TV App sur votre Apple TV* dotée de la dernière version de tvOS ou sur votre iPhone, iPad ou iPod touch fonctionnant sous la dernière version d’iOS.

*L’Apple TV App n’est pas disponible sur l’Apple TV (3e génération ou version antérieure).

Explorer l’Apple TV App

Commencez par ouvrir l’app TV : sur votre Apple TV, sélectionnez l’app TV à partir de l’écran d’accueil ou appuyez sur le bouton bouton Accueil de votre télécommande Siri Remote. Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, touchez l’app TV sur l’écran d’accueil.1

Pour trouver le contenu de votre choix, utilisez ces onglets dans l’Apple TV App :

Regarder

Regarder

Cet onglet comporte deux sections : la section À suivre2 affiche vos séries et films en cours, tandis que la section située en dessous présente des recommandations de nouveaux contenus pour vos apps, préparées par nos experts. L’onglet Regarder est filtré et propose uniquement du contenu gratuit ou du contenu pour lequel vous avez souscrit un abonnement, que vous avez acheté ou loué. Vous pouvez donc lire instantanément tout le contenu qui s’y trouve3. Aux États-Unis, vous pouvez également consulter les chaînes d’actualités en direct et les événements spéciaux.

Sports

Sports

Aux États-Unis et au Canada, l’Apple TV App vous permet de visionner tous vos sports favoris.

Parcourez l’onglet Sports à la recherche de matchs en direct, à venir ou en rediffusion. Vous pouvez également consulter le score des matchs en cours. Sélectionnez vos équipes préférées pour ajouter automatiquement leurs matchs à la section À suivre et recevoir des notifications lorsqu’un match est sur le point de commencer.

Bibliothèque

Bibliothèque

Pour accéder à la liste des séries et des films que vous avez achetés ou loués dans l’iTunes Store, ouvrez l’onglet Bibliothèque, puis sélectionnez Séries TV ou Films. Sur votre iPhone ou iPad, l’onglet Bibliothèque affiche également vos achats récents et les vidéos personnelles que vous avez transférées sur votre appareil. Pour afficher davantage de contenus achetés récemment, touchez Tout afficher.

Store

Store

L’onglet Store permet d’installer des apps compatibles avec l’app TV, notamment celles auxquelles vous pouvez vous abonner, ou d’autres auxquelles vous pouvez avoir accès dans le cadre de votre abonnement TV par câble ou satellite. En outre, si votre fournisseur de contenu TV payant prend en charge l’authentification unique, il vous suffit de vous connecter une seule fois pour accéder instantanément aux apps compatibles comprises dans votre abonnement TV. Vous pouvez également parcourir les séries TV et les films les plus récents à partir d’iTunes.

Rechercher

Recherche

Siri ou à l’onglet Rechercher, recherchez des séries TV et des films par titre, distribution ou membre de l’équipe technique. Si vous demandez à Siri de lire l’une de vos séries TV ou l’un de vos films en cours, la lecture reprend là où vous l’aviez arrêtée. L’onglet Rechercher permet aussi de consulter le contenu populaire du moment. Un contenu vous intéresse ? Demandez à Siri de l’ajouter à votre liste À suivre (ou ajoutez-le simplement à la section À suivre à partir de la page principale du contenu en question).

Modification des réglages

Sur votre Apple TV, accédez à Réglages > Apps > TV. Sur votre iPhone ou iPad, accédez à Réglages > TV. Vous pouvez ensuite ajuster les réglages suivants :

• Activer ou désactiver À suivre : si vous ne souhaitez pas que votre appareil affiche l’historique de visionnage de l’app TV, passé ou à venir, désactivez l’option À suivre. La désactivation de l’option À suivre sur votre appareil ne s’applique qu’à ce dernier. Les données de visionnage ne seront plus synchronisées avec vos autres appareils (jusqu’à ce que vous réactiviez l’option À suivre).
  • Supprimer le contenu de certaines apps : pour supprimer le contenu, passé ou à venir, d’une app dans l’app TV, sélectionnez l’app en question. Choisissez ensuite Supprimer ou Supprimer et effacer l’historique de lecture.4
  • Effacer l’historique : pour supprimer l’historique de visionnage de l’app TV, sélectionnez Effacer l’historique de lecture.4
  • Masquer le score des matchs : aux États-Unis et au Canada, vous pouvez empêcher les scores des matchs de s’afficher sous l’onglet Sports. Désactivez simplement Afficher le score des matchs.
  • Sur votre Apple TV, il se peut que vous receviez des notifications concernant les équipes que vous suivez. Sur votre iPhone ou votre iPad, vous pouvez recevoir des notifications concernant les nouveaux épisodes, les nouvelles saisons, les équipes que vous suivez, et plus encore. En savoir plus sur les notifications.

1. Dans les régions et les pays où elle est disponible, l’Apple TV App remplace l’app Vidéos lorsque vous mettez à jour votre iPhone, iPad ou iPod touch. Toutes les vidéos stockées dans l’app Vidéos, comme celles que vous avez synchronisées à partir d’iTunes ou auxquelles vous accédez via le partage familial, sont transférées vers l’Apple TV App.
  2. Avec votre accord, À suivre affiche uniquement le contenu que vous regardez sur un appareil Apple suite à la mise à jour de ce dernier. En outre, si vous vous connectez à iTunes à l’aide du même identifiant Apple sur plusieurs appareils Apple, À suivre affiche le contenu en cours provenant de tous ces appareils.
  3. Tout le contenu qui apparaît dans l’onglet Regarder peut être lu instantanément, sauf si vous ajoutez manuellement à la section À suivre des séries ou des films qui ne sont pas disponibles (comme du contenu proposé par des apps auxquelles vous n’êtes pas abonné, ou que vous n’avez pas encore loué ou acheté).
  4. Si vous utilisez l’Apple TV App sur plusieurs appareils partageant le même identifiant Apple pour iTunes, les modifications apportées à ce réglage s’appliquent à tous ces appareils.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.