Regarder des films, des séries TV et du contenu en direct dans l’app Apple TV

Regardez des créations Apple Originals exclusives à Apple TV+ et abonnez-vous à des chaînes premium. Découvrez des nouveautés et des films populaires. Et regardez du contenu à partir des apps de streaming les plus répandues. Grâce à l’app Apple TV, vous pouvez tout faire sur la même interface et sur tous vos appareils.

Vous pouvez utiliser l’app Apple TV sur un iPhone ou un iPod touch doté de la dernière version d’iOS, un iPad doté de la dernière version d’iPadOS, un Mac doté de la dernière version de macOS, une Apple TV 4K ou une Apple TV HD dotée de la dernière version de tvOS, une Apple TV (3e génération) dotée de la mise à jour 7.3 du logiciel de l’Apple TV ou version ultérieure, une Smart TV compatible et certains appareils de streaming.

L’app Apple TV et certaines de ses fonctionnalités ne sont pas disponibles dans tous les pays et toutes les régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.

Explorer l’app Apple TV

Pour naviguer dans l’app Apple TV, utilisez les onglets en haut ou en bas de votre écran.

Regarder

Regarder

L’onglet Regarder affiche les séries TV et les films que vous regardez. Cette page inclut la section À suivre, qui vous permet de reprendre le visionnage là où vous vous étiez arrêté. Vous pouvez également vous abonner à Apple TV+ pour regarder de toutes nouvelles créations Apple Originals. Et souscrire un abonnement à la carte aux chaînes premium de votre choix. Explorez les films et les séries TV que vous pouvez acheter. Louez des films. Recevez également des suggestions de films et de séries TV, et des sélections personnalisées basées sur ce que vous aimez regarder.

Bibliothèque

Bibliothèque

Tous vos achats et vos locations en cours sont réunis dans l’onglet Bibliothèque. Sur votre iPhone, iPad, iPod touch et Mac, l’onglet Bibliothèque affiche également les films, les séries TV et le contenu des chaînes de l’Apple TV qui ont été téléchargés sur votre appareil.

Rechercher

Rechercher

L’onglet Rechercher permet de rechercher du contenu populaire ainsi que des films et des séries TV par titre, acteur, et plus encore.

Contrôler la lecture

Utilisez les commandes intégrées pour lire, mettre en pause, activer les sous-titres, diffuser via AirPlay et contrôler ce qui est en cours de lecture. Pour trouver les commandes de lecture :

• Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, touchez l’écran.
  • Sur votre Mac ou PC, déplacez votre souris ou touchez votre trackpad.
  • Sur votre Apple TV, votre Smart TV ou votre appareil de streaming, utilisez la télécommande.

Modifier les réglages

• Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, accédez à Réglages > TV.
  • Sur votre Mac, ouvrez l’app Apple TV, puis choisissez TV > Préférences.
  • Sur votre Apple TV, accédez à Réglages > Apps > TV.
  • Sur votre Smart TV ou votre appareil de streaming, ouvrez l’app Apple TV et accédez à Réglages.

Vous pouvez alors modifier les réglages de votre Apple TV.

Utiliser l’historique de lecture

Vous pouvez désactiver le réglage Utiliser l’historique de lecture si vous ne voulez pas voir les recommandations basées sur ce que vous regardez. Utilisez l’option Effacer l’historique de lecture pour supprimer sur tous vos appareils l’historique de ce que vous avez regardé. Vous pouvez également trouver des réglages supplémentaires en fonction de votre appareil.

Contrôler la lecture automatique des vidéos de l’app Apple TV sur l’écran d’accueil

Pour empêcher la lecture automatique des vidéos de l’app Apple TV sur l’écran d’accueil de cette dernière, ouvrez Réglages, sélectionnez Apps, puis sélectionnez TV. Choisissez ensuite À ne pas manquer, puis À découvrir ou À suivre. « À découvrir » affiche des aperçus plein écran des séries TV et films lorsque l’app TV est sélectionnée. « À suivre » affiche les séries TV et films de votre file d’attente personnelle en haut de l’écran.

Utiliser les données cellulaires

Si vous possédez un modèle d’iPhone ou d’iPad Wi-Fi + Cellular, accédez à Réglages, sélectionnez TV, puis sélectionnez Vidéos iTunes. Activez le réglage Utiliser les données cellulaires pour regarder des films et des séries TV en streaming lorsque votre appareil est connecté à un réseau mobile et utilise des données mobiles. Ou désactivez cette option pour regarder du contenu en streaming uniquement lorsque votre appareil est connecté à un réseau Wi-Fi.

Activer des restrictions

Pour activer des restrictions pour l’app Apple TV, utilisez Temps d’écran sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Temps d’écran sur votre Mac. Vous pouvez également activer des restrictions sur votre Apple TV, Smart TV ou appareil de streaming.

Aller plus loin avec l’app Apple TV

L’app Apple TV est réservée à un usage personnel et non commercial. Lisez en entier les conditions générales.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.