Final Cut Pro X : importation de fichiers multimédia MXF à partir d’une carte SxS Sony au format UDF

Des logiciels supplémentaires sont nécessaires à l’importation, dans Final Cut Pro X, de fichiers multimédia MXF provenant d’une carte SxS Sony au format UDF.

Installation des logiciels requis

Pour importer, dans Final Cut Pro X, des fichiers MXF provenant d’une carte SxS Sony au format UDF, procédez comme suit :

1. Depuis le volet Mises à jour du Mac App Store, installez la version 10.2.2 de Final Cut Pro X.
  2. Téléchargez et installez le pilote Sony SxS UDF Driver depuis le site Web Sony Creative Software.

Caméras prises en charge

La liste ci-dessous répertorie les caméras Sony prises en charge par Final Cut Pro X 10.2.2, et qui utilisent des cartes mémoire SxS au format UDF :

• PMW-500/400/300/200/160/150/100/1000/50
  • PXW-X320/X200

Informations supplémentaires

Pour savoir comment importer des fichiers multimédia, consultez les rubriques suivantes dans l’aide Final Cut Pro X :

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.