Récupérer votre identifiant Apple lorsque vous ne pouvez pas réinitialiser votre mot de passe

Si vous utilisez l’identification à deux facteurs et ne pouvez pas vous connecter ou réinitialiser votre mot de passe, vous pouvez récupérer votre accès après un certain délai.

Cela fonctionne de la manière suivante

La récupération de compte est un processus destiné à vous redonner accès au compte associé à votre identifiant Apple lorsque vous ne disposez pas d’informations suffisantes pour réinitialiser votre mot de passe. Pour des raisons de sécurité, le processus de récupération peut prendre plusieurs jours.

La méthode la plus rapide et la plus simple de réinitialiser votre mot de passe consiste à utiliser un appareil Apple. Avant d’initier le processus de récupération de compte avec délai d’attente, essayez de réinitialiser votre mot de passe oublié sur un appareil de confiance. Vous pouvez emprunter l’iPhone, l’iPad ou l’iPod touch d’un ami ou d’un membre de votre famille et utiliser l’app Localiser mon iPhone pour réinitialiser votre mot de passe. Vous pouvez également vous rendre dans un magasin Apple Store et demander à utiliser un appareil sur site.

Si aucune de ces méthodes ne réussit, rendez-vous sur appleid.apple.com et choisissez Identifiant Apple ou mot de passe oublié. Fournissez autant d’informations que possible, puis démarrez le processus de récupération de compte avec délai d’attente. Nous savons que ce délai n’est pas idéal, mais il nous permet d’assurer la sécurité de votre compte et de vos informations.

Quelle est l’étape suivante ?

Après avoir demandé la récupération de compte, vous recevez un e-mail qui confirme votre demande et qui vous indique la date et l’heure auxquelles vous pourrez obtenir de nouveau l’accès.

Lorsque le délai d’attente est terminé, vous recevez un SMS ou un appel automatique d’Apple indiquant les instructions pour rétablir l’accès à votre compte. Suivez les instructions pour rétablir immédiatement l’accès à votre identifiant Apple.

Vérifier l’état ou annuler votre demande

• Vous pouvez à tout moment vérifier combien de temps il vous reste avant de pouvoir récupérer votre compte ou à quel moment des informations supplémentaires seront disponibles. Rendez-vous simplement à l’adresse iforgot.apple.com et saisissez votre identifiant Apple.
  • Dans certains cas, vous pouvez fournir des informations de carte de crédit et raccourcir le délai d’attente. Si vous avez la possibilité de confirmer les données de votre carte bancaire, une demande d’autorisation sera transmise à l’émetteur de celle-ci.
    Si les informations saisies sont correctes, mais que vous êtes invité à saisir à nouveau les informations de sécurité, contactez l’émetteur de votre carte bancaire. Il est possible que l’émetteur refuse vos tentatives d’autorisation.
  • Si vous connaissez vos informations et pouvez vous connecter, votre délai d’attente est automatiquement annulé et vous pouvez utiliser votre identifiant Apple immédiatement.

Obtenir de l’aide

• Si le problème persiste, contactez l’assistance Apple. L’assistance Apple peut répondre aux questions que vous vous posez sur la récupération de compte, mais n’est pas en mesure de vérifier votre identité ou d’accélérer le processus.
  • Vous avez oublié le mot de passe associé à votre identifiant Apple, mais n’utilisez pas l’identification à deux facteurs ? Découvrez comment procéder.
Date de publication:Mon Jul 09 23:16:16 GMT 2018