Sauvegarde des données de votre Apple Watch

Découvrez comment votre iPhone sauvegarde et enregistre les données de votre Apple Watch.

Le contenu de votre Apple Watch s’enregistre automatiquement sur votre iPhone, ce qui vous permet ainsi de restaurer votre Apple Watch via une sauvegarde. Lorsque vous effectuez une sauvegarde de votre iPhone dans iCloud ou iTunes, celle-ci inclut également les données de votre Apple Watch.

Voici les données incluses dans la sauvegarde de votre Apple Watch :

• Les données (des apps intégrées) et réglages (des apps intégrées et tierces) spécifiques aux apps. Par exemple, les données de Plans, de distance, d’unités et de réglages de Mail, Calendrier, Bourse et Météo.
  • La disposition des apps sur l’écran d’accueil.
  • Les réglages du cadran de la montre, notamment vos réglages actuels, les personnalisations et l’ordre.
  • Les réglages du Dock, notamment l’ordre, si le tri est effectué selon les favoris ou les éléments récents, et les apps disponibles.
  • Les réglages système généraux, tels que le cadran de votre montre, la luminosité, le son et les réglages haptiques.
  • Les données des apps de santé et de forme physique, tels que les historiques et les réalisations, les données d’étalonnage des apps Exercice et Activité de votre Apple Watch, ainsi que les données saisies par l’utilisateur (pour sauvegarder les données des apps de santé et de forme physique, vous devez utiliser iCloud ou une sauvegarde iTunes chiffrée).
  • Les réglages de notification.
  • Les playlists, les albums et les mix synchronisés avec votre Apple Watch et vos réglages dans Musique.
  • Le réglage Retour audio Siri de l’Apple Watch Series 3, qui contrôle les moments où s’exprime Siri
  • L’album photo synchronisé (pour connaître l’album synchronisé, ouvrez l’app Apple Watch, touchez l’onglet Ma montre, puis touchez Photos > Album synchronisé).
  • Le fuseau horaire.

Votre sauvegarde n’inclut pas :

• Les informations liées au jumelage Bluetooth.
  • Les cartes bancaires utilisées dans Apple Pay sur votre Apple Watch.
  • Le code d’accès de votre Apple Watch.

Lorsque vous désactivez le jumelage entre votre Apple Watch et votre iPhone, ce dernier crée automatiquement une sauvegarde de votre Apple Watch. La désactivation du jumelage efface toutes les données de l’Apple Watch. Si le jumelage est désactivé lorsque votre Apple Watch se trouve hors de portée de votre iPhone, il se peut que la sauvegarde ne contienne pas les données les plus récentes. Dès que vous le souhaitez, vous pouvez jumeler à nouveau votre Apple Watch et la reconfigurer à partir d’une sauvegarde.

Date de publication: Tue Dec 19 02:45:30 GMT 2017