Utilisation de la fonctionnalité Ne pas déranger sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Vous pouvez utiliser la fonctionnalité Ne pas déranger afin que votre appareil n’émette aucun son signalant un appel, un message d’alerte ou une notification lorsqu’il est verrouillé. Il est également possible de programmer l’heure à laquelle vous pouvez être contacté, ou choisir les personnes dont vous acceptez de recevoir les appels.

Activation ou désactivation de la fonctionnalité Ne pas déranger

Lorsque la fonctionnalité Ne pas déranger est activée, une icône ne pas déranger s’affiche dans la barre d’état. Vous pouvez activer ou désactiver la fonctionnalité Ne pas déranger de deux façons différentes :

Accédez à Réglages > Ne pas déranger. Choisissez Manuellement pour activer directement la fonctionnalité Ne pas déranger, ou programmez une plage horaire.

Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l’écran pour accéder au Centre de contrôle. Touchez Ne pas déranger .

Modification des réglages

Si vous ne souhaitez pas être dérangé pendant une période définie, vous pouvez programmer une plage horaire. Touchez Réglages > Ne pas déranger et sélectionnez l’option Programmé. Ensuite, définissez une heure.

Vous pouvez également décider quand vous souhaitez recevoir vos alertes, vos appels et vos notifications :

• Autoriser les appels de : possibilité d’autoriser tous les appels, aucun appel, les appels de vos contacts favoris ou les appels de groupes de contacts spécifiques enregistrés sur votre appareil, ou sur votre compte iCloud.
  • Appels répétés : si une personne vous appelle deux fois dans un délai de trois minutes, le son de l’appel ne sera pas coupé.
  • Couper le son : possibilité de couper le son des appels et des notifications, lorsque l’appareil est verrouillé.

Date de publication :