Utilisation du mode Avion sur votre iPhone, iPad, iPod touch et Apple Watch

L’utilisation du mode Avion entraîne la désactivation des fonctionnalités sans fil de votre appareil, afin que vous puissiez vous conformer aux réglementations des compagnies aériennes.

Activation du mode Avion

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, effectuez un balayage vers le haut sur l’écran d’accueil afin d’ouvrir le centre de contrôle, puis touchez icône du mode Avion sur l’iPhone. Vous pouvez également accédez à Réglages > Mode Avion, puis toucher le curseur.

Sur votre Apple Watch, effectuez un balayage vers le haut pour ouvrir le centre de contrôle, puis touchez icône du mode Avion sur l’Apple Watch. Vous pouvez également accéder à Réglages, toucher Mode Avion, puis toucher le curseur pour l’activer.

Votre iPhone et votre Apple Watch peuvent être configurés afin que le réglage Mode Avion de l’un soit également appliqué à l’autre appareil. Ouvrez l’app Apple Watch sur votre iPhone, puis touchez Général > Mode Avion > Comme l’iPhone.

Utilisation du Wi-Fi et du Bluetooth en mode Avion

Si la compagnie aérienne concernée le permet, il vous est possible d’utiliser le Wi-Fi et le Bluetooth en mode Avion. Pour cela, activez-les séparément. Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, vous pouvez activer le Wi-Fi ou le Bluetooth dans le centre de contrôle. Depuis votre écran d’accueil, effectuez un balayage vers le haut et touchez   ou  . Vous pouvez également accéder à Réglages > Wi-Fi ou Réglages > Bluetooth.

Pour utiliser le Wi-Fi ou le Bluetooth sur votre Apple Watch, il vous faut désactiver le mode Avion.

Date de publication: 2017-09-19