Utiliser l’Apple Vision Pro dans un avion avec le mode Voyage

Avec le mode Voyage, l’Apple Vision Pro s’adapte pour vous offrir une expérience optimale lors de voyages en avion.

À l’aide d’un ensemble de capteurs, l’Apple Vision Pro retransmet l’environnement qui vous entoure et assure la stabilité des éléments qui apparaissent dans votre vue. Si l’Apple Vision Pro détecte que vous êtes dans un avion, il vous demande si vous souhaitez activer le mode Voyage afin de l’adapter au mouvement et à l’environnement uniques du voyage aérien commercial.

Vous pouvez activer le mode Voyage lorsque l’Apple Vision Pro le suggère, ou à tout moment depuis le centre de contrôle.

Dans certaines situations, l’Apple Vision Pro peut croire que vous êtes dans un avion alors que ce n’est pas le cas, et vous inviter à activer le mode Voyage. Souvenez-vous de ne jamais utiliser le mode Voyage si vous n’êtes pas dans un avion.

Comment activer ou désactiver le mode Voyage à partir du centre de contrôle

1. Regardez vers le haut, puis touchezle bouton de développement du menu du centre de contrôle en haut de votre vue pour ouvrir le centre de contrôle.

2. Touchez le bouton du centre de contrôleAucun texte de remplacement pour l’image pour afficher davantage d’options.

3. Touchez le bouton mode VoyageAucun texte de remplacement pour l’image.

4. Touchez Activer le mode Voyage pour confirmer.

Pour quitter le mode Voyage, retournez dans le centre de contrôle, puis touchez Désactiver.

Le mode Voyage ne doit être utilisé que lorsque vous voyagez à bord d’un avion. N’utilisez jamais l’Apple Vision Pro lorsque vous conduisez un véhicule en mouvement, un vélo ou une machinerie lourde, ni dans aucune autre situation nécessitant une attention particulière à la sécurité. Consultez l’article Utiliser votre Vision Pro en toute sécurité pour découvrir d’autres conseils.

Gardez ces éléments à l’esprit lorsque vous utilisez le mode Voyage

• Restez assis tout au long de l’utilisation du mode Voyage et enlevez votre Apple Vision Pro avant de vous lever.

• Enlevez votre Apple Vision Pro pendant les phases de roulage, de décollage et d’atterrissage de l’avion, et en cas de turbulences.

• Évitez de regarder par les fenêtres de l’avion, car cela peut affecter la capacité de votre appareil à suivre votre environnement.

• Soyez conscient de ce qui vous entoure. Lorsque vous utilisez le mode Voyage, les fonctionnalités qui vous aident à voir et à rester conscient de ce qui vous entoure sont désactivées.

• Si le contenu de l’Apple Vision Pro semble incliné ou décentré, appuyez de façon prolongée sur la Digital Crown pour recentrer votre vue.

• Le redémarrage de l’Apple Vision Pro désactive le mode Voyage.

Disponibilité de certaines fonctionnalités de l’Apple Vision Pro en mode Voyage

• Si vous avez activé le Contrôle du pointeur et configuré votre tête pour servir de pointeur, il se peut que vous ne puissiez pas activer le mode Voyage une fois que l’avion commence à se déplacer. Pour utiliser le mode Voyage lorsque votre tête est définie comme pointeur, activez le mode Voyage avant de monter à bord de l’avion, ou lorsque vous trouvez votre siège. Retirez l’Apple Vision Pro pour le décollage, puis remettez-le quand vous pouvez le faire en toute sécurité. Le mode Voyage sera toujours allumé et prêt à être utilisé.

• Persona n’est pas disponible lorsque vous utilisez le mode Voyage.

• Vous ne pouvez pas configurer votre Apple Vision Pro lorsque vous voyagez à bord d’un avion.