Localiser et afficher votre appareil connecté sur votre ordinateur

Après avoir connecté votre iPhone, iPad ou iPod à votre ordinateur, vous pouvez l’afficher et accéder à ses réglages dans le Finder ou dans iTunes.

Afficher votre appareil dans le Finder

À partir de macOS Catalina, vos appareils s’affichent dans la barre latérale du Finder. Cliquez sur l’appareil pour le sélectionner.

Si votre appareil n’apparaît pas sur votre ordinateur, découvrez la marche à suivre.

Afficher votre appareil dans iTunes

Assurez-vous de disposer de la dernière version d’iTunes. Sous Windows ou macOS Mojave ou version antérieure, votre appareil s’affiche dans l’angle supérieur gauche de la fenêtre iTunes. Si votre appareil n’apparaît pas sur votre ordinateur, découvrez la marche à suivre.

Si plusieurs appareils sont connectés à votre ordinateur, cliquez sur l’icône représentant un appareil, puis choisissez-en un dans le menu.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.