Quand dois-je utiliser mon identifiant Apple ?

Vous pouvez vous connecter à tous les services Apple en utilisant un même identifiant Apple et mot de passe.

Votre identifiant Apple vous permet d’accéder aux services Apple (App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime, etc.). Il est constitué de l’adresse e-mail et du mot de passe que vous utilisez pour vous connecter, et il est associé aux informations de contact, de paiement et de sécurité liées aux services Apple.

Votre identifiant Apple vous permet notamment de profiter des services suivants :

• App Store
  • Apple Music
  • Apple Store en ligne
  • Services et programmes commerciaux Apple (Concierge, Joint Venture, ateliers, programmes jeunesse)
  • Application Apple Store
  • Communautés d’assistance Apple
  • FaceTime
  • Localiser mes amis
  • Localiser mon iPhone
  • Game Center
  • iBooks Store
  • iCloud
  • iMessage
  • Genius iTunes ;
  • Partage à domicile iTunes ;
  • iTunes Match
  • iTunes Store ;
  • iTunes U
  • Mac App Store
  • Produits d’impression photo

Pour gérer les informations associées à votre identifiant Apple, rendez-vous sur cette page.

Cette liste est fournie à titre d’information uniquement et est sujette à des modifications sans préavis. Elle n’est pas destinée à inclure chaque fonctionnalité ou service nécessitant l’utilisation d’un identifiant Apple. Accédez à la page Assistance pour l’identifiant Apple pour en savoir plus.

FaceTime n’est pas disponible dans certains pays ou certaines régions.

Dernière modification: