Quand dois-je utiliser mon identifiant Apple ?

Vous pouvez vous connecter à tous les services Apple à l’aide du même identifiant Apple et mot de passe.

Un identifiant Apple vous permet d’accéder aux services Apple (App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime, etc.). Il est constitué de votre adresse e-mail et mot de passe de connexion, et est associé aux informations de contact, paiement et sécurité liées aux services Apple.

Votre identifiant Apple vous permet notamment de profiter des services suivants :

• App Store ;
  • Apple Music ;
  • Apple Store en ligne ;
  • Services et programmes commerciaux Apple (Concierge, Joint Venture, ateliers, programmes jeunesse) ;
  • Application Apple Store ;
  • Communautés d’assistance Apple ;
  • FaceTime ;
  • Localiser mes amis ;
  • Localiser mon iPhone ;
  • Game Center ;
  • iBooks Store ;
  • iCloud ;
  • iMessage ;
  • Genius iTunes ;
  • Partage à domicile iTunes ;
  • iTunes Match ;
  • iTunes Store ;
  • iTunes U ;
  • Mac App Store ;
  • Produits d’impression.

Pour gérer les informations associées à votre identifiant Apple, rendez-vous sur cette page.

Cette liste est fournie à titre d’informations et est sujette à modifications (sans préavis). Elle n’est pas destinée à inclure chaque fonctionnalité ou service nécessitant l’utilisation d’un identifiant Apple. Consultez la page Assistance pour l’identifiant Apple afin d’obtenir des informations supplémentaires.

Dernière modification: