Réglages recommandés pour les routeurs et points d’accès Wi-Fi

Les réglages de routeur Wi-Fi (ou de borne d’accès Wi-Fi) suivants sont recommandés pour tous les ordinateurs Mac et appareils iOS. Ils vous garantissent des niveaux optimaux de performance, de sécurité et de fiabilité lors de l’utilisation du réseau Wi-Fi.

WMM (Multimédia sans fil)

La fonction WMM permet d’accorder la priorité à certains types de trafic sur le réseau, selon la catégorie d’accès à laquelle ils appartiennent : voix, vidéo, meilleur effort et tâche de fond.

Définir sur : Activé.

Détails : la fonction WMM est généralement activée par défaut pour tous les points d’accès 802.11n et 802.11ac. Le fait de la désactiver peut provoquer des problèmes sur l’ensemble du réseau (et non uniquement pour les produits Apple connectés).

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques.Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires.

Dernière modification: