Connexion à l’iTunes Store sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC ou Apple TV

Une fois connecté à l’iTunes Store avec votre identifiant Apple, vous pouvez explorer et acheter de la musique, des films et des séries TV.

Un identifiant Apple vous permet d’accéder aux services Apple (iTunes Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime, etc.).

Un seul identifiant Apple est nécessaire. Une fois connecté avec cet identifiant Apple sur tous vos appareils, vous pouvez accéder à l’ensemble de vos achats effectués dans l’iTunes Store.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’application iTunes Store.
  2. Faites défiler vers le bas, puis touchez Se connecter.
  3. Touchez Utiliser un identifiant Apple existant, puis saisissez l’identifiant Apple et le mot de passe que vous utilisez avec l’iTunes Store.
  4. Touchez OK.

Lorsque vous êtes connecté à l’iTunes Store, vous l’êtes également automatiquement aux applications Musique, App Store, iBooks et Podcasts sur votre appareil.

Sur votre Mac ou PC

Si iTunes n’est pas encore installé sur votre ordinateur, téléchargez la dernière version de cette application. Suivez ensuite les étapes suivantes pour vous connecter :

1. Ouvrez iTunes.
  2. Dans la barre de menus située en haut de l’écran de votre ordinateur ou en haut de la fenêtre iTunes, choisissez Compte > Se connecter.

Si vous utilisez Windows et n’avez pas accès à la barre de menus, découvrez comment l’activer.
  3. Saisissez l’identifiant Apple et le mot de passe que vous utilisez avec l’iTunes Store. Appuyez ensuite sur la touche Retour ou Entrée de votre clavier ou cliquez sur Se connecter.
  4. Cliquez sur iTunes Store.

iTunes vous permet de modifier vos informations de compte, changer votre méthode de paiement et consulter votre historique d’achats. Vous pouvez également explorer et acheter du contenu comme de la musique, des films, des séries TV et plus encore depuis l’iTunes Store.

Sur un Mac, vous pouvez vous connecter à l’App Store et à l’iBooks Store avec l’identifiant Apple que vous utilisez dans iTunes. Une fois que vous avez ouvert l’application à laquelle vous souhaitez vous connecter, choisissez Store > Se connecter dans la barre de menus en haut de l’écran de votre ordinateur.

Si vous êtes connecté à iTunes 12.2 ou version antérieure et que vous utilisez l’authentification à deux facteurs avec votre identifiant Apple, il se peut que vous deviez saisir un code de vérification avec votre mot de passe. Obtenez un code de vérification depuis votre appareil de confiance doté d’iOS 9 ou d’OS X El Capitan, puis saisissez votre mot de passe suivi du code de vérification à six chiffres directement dans le champ réservé au mot de passe.

Sur votre Apple TV

Lorsque vous vous connectez à l’iTunes Store ou à l’App Store sur votre Apple TV, vous pouvez accéder aux séries TV, films ou morceaux achetés dans l’iTunes Store. Si vous disposez d’une Apple TV (4e génération), vous pouvez également écouter de la musique avec votre abonnement Apple Music.

Connectez-vous en procédant comme suit :

1. Sur l’écran d’accueil, choisissez Réglages > Comptes > iTunes Store et App Store.
  2. Sélectionnez Se connecter, puis connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe.

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter

Si vous avez d’autres questions sur votre identifiant Apple, vous pouvez obtenir des informations supplémentaires auprès de l’assistance Apple.

Si vous êtes abonné à Apple Music

Les abonnés Apple Music ont accès aux dizaines de millions de morceaux* disponibles dans le catalogue Apple Music. Votre abonnement vous permet de diffuser de nombreux morceaux et albums sans avoir à les acheter dans l’iTunes Store.

*La disponibilité des morceaux varie en fonction du pays.

Dernière modification: