Connexion à l’iTunes Store, au Mac App Store et à l’iBooks Store sur votre Mac

Votre identifiant Apple vous permet de vous connecter à l’iTunes Store, au Mac App Store et à l’iBooks Store sur votre Mac.

À propos de l’identifiant Apple

Un identifiant Apple vous permet d’accéder aux services Apple (App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime, etc.). Il est constitué de votre adresse e-mail et mot de passe de connexion, et est associé aux informations de contact, paiement et sécurité liées aux services Apple.

Si vous n’êtes pas certain d’en posséder un, essayez de l’identifier.

L’utilisation de plusieurs identifiants Apple peut entraîner une certaine confusion lors de l’accès à du contenu acheté, ou lors de l’utilisation de services spécifiques. Un seul identifiant Apple est nécessaire.

Ouverture de session dans l’iTunes Store

Ouvrez iTunes et connectez-vous, ou procédez comme suit :

1. Ouvrez iTunes.
  2. Cliquez sur Se connecter, puis saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe.
  3. Cliquez sur iTunes Store.

L’iTunes Store vous permet d’acheter de la musique, des films, des séries TV, des applications, des livres et bien plus encore. Découvrez comment parcourir et acheter du contenu dans l’iTunes Store.

Vous pouvez également modifier vos informations de compte ou votre méthode de paiement, et consulter votre historique d’achats dans iTunes.

Ouverture de session dans le Mac App Store

1. Ouvrez le Mac App Store.
  2. Dans la barre de menus située dans la partie supérieure de l’écran, choisissez Store > Se connecter.
  3. Saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.

Obtenez des informations supplémentaires sur le Mac App Store.

Découvrez comment utiliser le Mac App Store.

Ouverture de session dans l’iBooks Store

Afin d’utiliser l’application iBooks pour Mac, vous devez disposer d’OS X Mavericks 10.9 ou version ultérieure.

Ouvrez et connectez-vous à l’iBooks Store, ou procédez comme suit :

1. Ouvrez iBooks.
  2. Dans la barre de menus située dans la partie supérieure de l’écran, choisissez Store > Se connecter.
  3. Saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.
  4. Cliquez sur iBooks Store dans la partie supérieure gauche.

Obtenez des informations supplémentaires sur iBooks.

Découvrez comment utiliser iBooks.

Dernière modification: