Modification du mot de passe associé à votre identifiant Apple

Procédez comme suit pour modifier le mot de passe associé à votre identifiant Apple.

Un identifiant Apple vous permet d’accéder aux services Apple (App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime, etc.).

Si vous souhaitez modifier votre mot de passe

Si vous connaissez votre identifiant Apple et souhaitez le modifier, procédez comme suit :

1. Connectez-vous sur la page Mon identifiant Apple.
  2. Dans la section Sécurité, cliquez sur Modifier le mot de passe.
  3. Saisissez votre mot de passe actuel, puis le nouveau. Confirmez ensuite ce dernier.
  4. Cliquez sur Modifier le mot de passe.
  5. Connectez-vous à l’aide de votre nouveau mot de passe pour accéder aux fonctionnalités et services Apple.

Découvrez comment modifier votre identifiant Apple et les autres informations associées à votre compte.

Si vous avez oublié votre mot de passe

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, suivez les étapes de cet article pour le réinitialiser. Une fois votre mot de passe réinitialisé, vous devez mettre à jour celui-ci, ainsi que votre identifiant Apple, auprès de chaque service auquel vous êtes connecté.

Informations supplémentaires sur les mots de passe et l’identifiant Apple

Lors de la création d’un nouveau mot de passe, tenez compte des éléments suivants :

• Votre nouveau mot de passe doit comporter au moins huit caractères, dont un chiffre, une lettre majuscule et une lettre minuscule ;
  • Vous ne devez utiliser ni espace, ni trois fois le même caractère consécutif, ni votre identifiant Apple, ni un mot de passe que vous avez déjà utilisé au cours de l’année passée.

Obtenez des informations supplémentaires sur les mots de passe et la sécurité de votre identifiant Apple

FaceTime n’est pas disponible dans certains pays ou certaines régions.

Dernière modification: