Modification du mot de passe associé à votre identifiant Apple

Procédez comme suit pour modifier le mot de passe associé à votre identifiant Apple.

Votre identifiant Apple correspond au nom d’utilisateur que vous utilisez pour toute activité liée à Apple : lors d’achats dans l’iTunes Store ou de l’achat d’une application, lors de votre inscription au service iCloud, et bien plus encore. Procédez comme indiqué ci-dessous pour modifier votre mot de passe.

Si vous souhaitez modifier votre mot de passe

Si vous connaissez votre identifiant Apple et souhaitez le modifier, procédez comme suit :

1. Rendez-vous sur la page Mon identifiant Apple.
  2. Cliquez sur Gérer votre identifiant Apple, puis connectez-vous.
    Si vous avez activé la vérification en deux étapes, vous êtes invité à envoyer un code de vérification sur l’appareil de confiance associé à votre identifiant Apple. Si vous ne parvenez pas à recevoir des messages sur votre appareil de confiance, découvrez la procédure à suivre s’il vous est impossible de vous connecter lorsque la vérification en deux étapes est activée.
  3. Cliquez sur Mot de passe et sécurité. Il est possible que vous soyez invité à répondre à vos questions de sécurité.
  4. Dans la section Choisir un nouveau mot de passe, cliquez sur Modifier le mot de passe.
  5. Saisissez votre ancien mot de passe, puis le nouveau. Confirmez ensuite ce dernier.
  6. Cliquez ensuite sur Modifier le mot de passe.
  7. Connectez-vous à l’aide de votre nouveau mot de passe pour accéder aux fonctionnalités et services Apple.

Découvrez comment modifier votre identifiant Apple et les autres informations associées à votre compte.

Si vous avez oublié votre mot de passe

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, procédez de cette façon. Une fois votre mot de passe réinitialisé, vous devez mettre à jour celui-ci, ainsi que votre identifiant Apple, auprès de chaque service auquel vous êtes connecté.

Informations supplémentaires sur les mots de passe et l’identifiant Apple

Lors de la création d’un nouveau mot de passe, tenez compte des éléments suivants :

• Votre nouveau mot de passe doit comporter au moins huit caractères, dont un chiffre, une lettre majuscule et une lettre minuscule ;
  • Vous ne devez utiliser ni espace, ni trois fois le même caractère consécutif, ni votre identifiant Apple, ni un mot de passe que vous avez déjà utilisé au cours de l’année passée.

Obtenez des informations supplémentaires sur les mots de passe et la sécurité de votre identifiant Apple.

Dernière modification: