Transfert de photos et de vidéos de votre iPhone, iPad ou iPod touch vers votre Mac ou PC Windows

Découvrez comment transférer le contenu multimédia stocké sur votre appareil iOS vers votre ordinateur.

Importation de contenu multimédia sur un Mac

Utilisez les applications iPhoto, Transfert d’images ou Aperture pour importer le contenu multimédia stocké sur votre appareil iOS. Une fois l’importation effectuée, vous pouvez modifier vos photos et vidéos, créer des films à partir des clips vidéo, créer un album photos, et bien plus encore.

iPhoto et Transfert d’images

Découvrez comment importer des photos à l’aide d’iPhoto.

Découvrez comment transférer des images à l’aide de l’application Transfert d’images.

Aperture

Découvrez comment importer des photos directement dans Aperture.

Importation de contenu multimédia sur un PC Windows

Avant d’importer votre contenu :

Windows 8 : découvrez comment importer des photos et des vidéos à partir d’un appareil photo, d’un téléphone ou d’un DVD (aide de Windows).
Windows 7 et Windows Vista : découvrez comment transférer les photos de votre appareil photo sur votre ordinateur (aide de Windows).

Il se peut que votre ordinateur ne reconnaisse pas votre iPhone, iPad, ou iPod touch en tant qu’appareil photo lorsque ce dernier est connecté, vous empêchant ainsi d’importer des photos. Découvrez comment résoudre ce problème.

Informations supplémentaires

• Des applications autres qu’iPhoto, Transfert d’images et Aperture peuvent vous permettre d’importer des photos sur votre ordinateur.
  • Découvrez comment utiliser un appareil photo ou une caméra avec votre Mac.
  • Découvrez comment utiliser Flux de photos pour importer des photos sur votre ordinateur.
  • Après avoir importé vos photos à partir de votre appareil iOS ou de votre dossier Photos enregistrées, vous pouvez les resynchroniser sur votre appareil via iTunes.
  • Vous pouvez uniquement importer des photos et des vidéos prises avec l’appareil photo intégré à l’ordinateur ou à l’appareil iOS. Vous ne pouvez pas importer de photos ou de vidéos synchronisées à partir d’iTunes.
  • Lorsque vous importez des photos et des vidéos de votre appareil vers un ordinateur Windows, il arrive que ces dernières aient changé d’orientation. Certains logiciels de gestion d’images tiers pour Windows affichent les photos prises sous iOS en adoptant l’orientation appropriée, sans qu’il soit nécessaire de les faire pivoter. Ouvrez vos vidéos avec iTunes pour Windows afin de les lire correctement.
  • Il est possible que les vidéos dont la taille excède 500 Mo ne puissent pas être importées sous Windows XP si iTunes, un programme tiers, ou les gestionnaires appropriés ne sont pas installés.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Dernière modification: