Effacement des données de votre iPhone, iPad, iPod touch ou Apple Watch

Découvrez comment effacer les informations de votre iPhone, iPad ou iPod touch et restaurer les réglages par défaut de votre appareil.

Procédure à suivre

Selon votre appareil, cette opération peut prendre plusieurs minutes. Il se peut que vous deviez saisir votre code d’accès et le mot de passe de votre identifiant Apple avant d’effacer tous les contenus et les réglages.

Si vous avez oublié le code d’accès de votre iPhone, iPad ou iPod touch, ou si votre appareil est désactivé, découvrez la marche à suivre. Vous pouvez vous faire aider si vous avez oublié le code d’accès de votre Apple Watch.

Effacer tout le contenu et réinitialiser les réglages de votre iPhone

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, accédez à Réglages > Général > Réinitialiser. Touchez ensuite Effacer contenu et réglages.

Effacer tout le contenu et réinitialiser les réglages de votre Apple Watch

Sur votre Apple Watch, accédez à Réglages > Général > Réinitialiser. Touchez ensuite Effacer contenu et réglages.

Aide

Date de publication :