Effacement du contenu et des réglages de votre iPhone, iPad, iPod touch ou Apple Watch

Découvrez comment effacer les données de votre appareil.

Les instructions ci-dessous permettent de restaurer les réglages par défaut de votre appareil et d’effacer les données qui y sont stockées. Selon votre appareil, cette opération peut prendre plusieurs minutes.

Effacement des données de votre iPhone, iPad, iPod touch ou Apple Watch

Il est possible que vous soyez invité à saisir votre code d’accès et le mot de passe correspondant à votre identifiant Apple avant de procéder à l’effacement.

Pour effacer les données, touchez Réglages > Général > Réinitialiser > Effacer contenu et réglages.

Sur votre Apple Watch, touchez Réglages > Général > Réinitialisation > Effacer contenu et réglages.

Aide

L’effacement des données sur un iPhone 3G ou modèles antérieurs et un iPod touch (2e génération ou antérieure) peut prendre plusieurs heures. Connectez ces appareils à un chargeur avant d’effacer leurs données, et laissez-les connectés jusqu’à ce que la réinitialisation soit terminée.

Découvrez la procédure à suivre si vous avez oublié le code d’accès associé à votre iPhone, iPad ou iPod touch, ou à votre Apple Watch.

Dernière modification: