Comment effacer les données de votre iPhone, iPad ou iPod touch

Découvrez comment effacer les informations de votre iPhone, iPad ou iPod touch et restaurer les réglages par défaut de votre appareil.

Si vous souhaitez également effacer les données de votre Apple Watch, suivez la procédure de désactivation du jumelage de vos appareils.

Toucher Réglages > Général > Réinitialiser

Touchez ensuite Effacer contenu et réglages.

Option Effacer contenu et réglages de votre iPhone

Saisir votre code de sécurité et le mot de passe associé à votre identifiant Apple, si vous y êtes invité

Confirmez ensuite que vous souhaitez effacer les données de votre appareil. Vous avez oublié votre code d’accès ou votre identifiant Apple ?

Attendre que les données de votre appareil soient effacées

La suppression de vos données peut prendre plusieurs minutes, selon l’appareil.

Impossible d’effacer les données de l’appareil

Si vous avez toujours besoin d’aide, contactez l’assistance Apple.

Date de publication :