Où trouver des réponses à propos de QuickTime 7 ou de QuickTime 7 Pro

Consultez ces ressources pour obtenir de l’aide avec la version antérieure de QuickTime 7 ou de QuickTime 7 Pro (notamment QuickTime Player 7).

Ressources dédiées à QuickTime

• QuickTime Player 7 comprend des informations intégrées sur QuickTime Player 7 et QuickTime 7 Pro, y compris des raccourcis, des conseils et des instructions pour le contrôle de la lecture. Ouvrez QuickTime Player 7, puis sélectionnez Aide > Aide QuickTime Player.
  • La page QuickTime du site de l’assistance d’Apple présente des liens vers des manuels QuickTime, des articles d’assistance, des mises à jour logicielles, et bien plus encore. Vous pouvez également rechercher des informations dans l’ensemble du site.
  • Rejoignez les discussions des communautés d’assistance Apple. Vous y trouverez les solutions QuickTime proposées par des utilisateurs d’Apple du monde entier.
  • Le guide de l’utilisateur de QuickTime 7 comprend des informations sur QuickTime Player 7 et sur les fonctions de lecture, d’édition et de création déverrouillées à l’aide d’une clé d’enregistrement de QuickTime 7 Pro.

Informations supplémentaires

QuickTime 7 pour Windows n’est plus pris en charge par Apple. Depuis 2009, les nouvelles versions de Windows sont compatibles avec les principaux formats de fichiers multimédia, tels que H.264 et AAC, utilisés avec QuickTime 7. Tous les navigateurs Web de Windows prennent en charge la vidéo sans avoir à télécharger de modules pour navigateur. Si vous n’avez plus besoin de QuickTime 7 sur votre ordinateur, suivez les instructions se rapportant à la désinstallation de QuickTime 7 pour Windows.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Date de publication :