Contenu de la catégorie Autres de votre stockage iCloud

Découvrez ce que contient la catégorie Autres du stockage iCloud sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Avec iCloud, vous pouvez stocker les choses que vous aimez le plus et les consulter sur tous les appareils auxquels vous êtes connecté avec votre identifiant Apple. Vous bénéficiez de 5 Go de stockage iCloud gratuit et vous pouvez en acheter davantage ou libérer de l’espace à tout moment.

Découvrez ce que vous stockez dans iCloud sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Touchez Réglages, puis votre nom.

2. Sélectionnez iCloud.

3. Touchez Gérer le stockage du compte.

Découvrez ce que vous stockez dans iCloud sur un appareil avec un navigateur web

1. Accédez au site iCloud.com.

2. Connectez-vous avec l’identifiant Apple que vous utilisez pour iCloud.

3. Touchez Réglages du compte pour afficher votre stockage.

Si une catégorie intitulée « Autres » apparaît dans votre stockage iCloud

Lorsque vous affichez votre stockage iCloud, vous pouvez voir une catégorie intitulée « Autres ». Il s’agit d’un groupe de catégories, la taille de l’écran ne permettant pas toujours de les afficher toutes. Par exemple, les catégories Mail et Messages dans iCloud peuvent être regroupées sous l’intitulé « Autres » sur votre iPhone, iPad ou iPod touch. Toutefois, elles apparaîtront toujours sous leur véritable nom sur votre Mac*.

Le groupe « Autres » peut inclure diverses catégories, selon le contenu que vous stockez dans iCloud et votre appartenance à une famille partageant un forfait de stockage. En règle générale, les véritables noms de vos deux catégories de stockage les plus volumineuses apparaissent sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, les autres étant regroupées sous « Autres ».

macos-ventura-macbook-pro-16in-ios-16-iphone-14-pro-settings-apple-id-icloud-manage-storage

* Pour consulter votre stockage iCloud sur votre Mac, sélectionnez le menu Pomme  > Réglages Système. Cliquez sur Identifiant Apple, puis sur iCloud.