La fenêtre de Dictaphone avec le bouton Enregistrer en bas à gauche.

Enregistrer en un seul clic

Avec Dictaphone sur Mac, vous pouvez facilement enregistrer des réunions, des conférences, des idées de chanson et plus encore. Cliquez simplement sur Enregistrer.

Comment créer un enregistrement

Un enregistrement en cours de modification dans la fenêtre de Dictaphone.

Affiner les enregistrements

Que vous ayez effectué votre enregistrement depuis votre Mac, iPhone, iPad ou Apple Watch, modifiez-le simplement, directement sur votre Mac.

Comment modifier un enregistrement

Pour explorer le guide de l’utilisateur de Dictaphone, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.