Configurer Siri sur un Mac

1. Sur votre Mac, choisissez le menu Pomme  > Réglages Système, puis cliquez sur Siri et Spotlight dans la barre latérale.

2. Activez « Demander à Siri » (si cette fonctionnalité n’est pas déjà activée).

Pour pouvoir utiliser Siri, vous devez vous connecter à Internet.

3. Activez « Détecter “Dis Siri” », puis suivez les instructions à l’écran.

4. Choisissez d’autres réglages Siri, puis fermez les préférences.

Pour en savoir plus, consultez la rubrique Utiliser Siri sur Mac du guide d’utilisation de macOS.