barre des menus

Le rang de menus et de commandes en haut de l’écran d’un Mac. Les menus et les icônes de la barre des menus permettent de choisir des commandes, effectuer des tâches et consulter l’état de diverses fonctionnalités. Le côté gauche de la barre des menus contient le menu Pomme et les menus des apps. Le côté droit de la barre des menus peut contenir des menus d’état, tels que le Wi-Fi et Siri .

Lorsque vous ouvrez l’app Shazam sur un Mac, son icône apparaît du côté droit de la barre des menus.