temps passé

Temps qu’un élève passe sur une activité Pour l’école sur son iPad. Pour l’école indique uniquement le temps passé sur les activités effectuées dans des apps avec suivi de la progression lorsque ces apps sont actives (leur fenêtre apparaît au premier plan) et que votre établissement a activé la fonctionnalité de suivi de la progression des élèves dans Apple School Manager. Actuellement, seule l’app Podcasts indique le temps passé sur les activités lorsqu’elle n’est pas active.