Scanner un document

Lorsque vous scannez des documents papier physiques, Pour l’école convertit ces documents en évaluations que vous pouvez ensuite utiliser en tant qu’activités de type devoir ou en tant que nouvelles évaluations.

1. Une fois que vous avez touché Scanner des documents, placez votre document devant l’appareil photo de votre appareil.

Si votre appareil est en mode automatique, votre document est numérisé automatiquement dès que l’appareil photo peut capturer l’image. Si vous devez capturer manuellement une image, touchez le bouton Obturateur ou l’un des boutons Volume.

2. Faites glisser les coins pour ajuster la taille du document numérisé, puis cliquez sur Conserver le scan.

3. Numérisez les pages supplémentaires à ajouter au document, puis touchez Enregistrer lorsque vous avez terminé.