Champ de recherche intelligent

Le champ de recherche situé en haut des fenêtres Safari. Utilisez le champ de recherche intelligente comme champ d’adresse, champ de recherche et comme moyen d’accéder facilement à vos sites web favoris.

Champ de recherche intelligente situé au milieu de la barre d’outils de Safari.

Voici quelques façons d’utiliser le champ de recherche intelligent :

• Pour accéder à un site web : Saisissez le nom ou l’URL du site web.

• Pour effectuer une recherche : Saisissez un mot ou une expression. À mesure que vous saisissez du texte, des suggestions Safari apparaissent. Vous pouvez choisir une suggestion ou appuyer sur la touche Retour pour effectuer une recherche complète.

• Pour accéder à un site web favori : Cliquez sur le champ puis sur l’icône du site web que vous souhaitez consulter.

• Pour effectuer une recherche à nouveau : Supprimez tout le texte dans le champ, cliquez sur la loupe , puis choisissez une recherche récente.