colonne source

La colonne source sert de base pour le tri par catégories des données d’un tableau.

Par exemple, si votre entreprise opère un suivi des ventes de t-shirts et qu’elle veut organiser les données par date de vente, vous pourriez sélectionner la colonne Date de vente en tant que colonne source et vos données pourraient alors être organisées en groupes, en fonction des valeurs partagées dans cette colonne.

Tableau dans lequel les ventes de t-shirts sont regroupées par date de vente.

Vous pouvez choisir jusqu’à cinq colonnes sources, soit une catégorie principale et jusqu’à quatre sous-catégories.