iMessage

iMessage est un service de messagerie sécurisé que vous pouvez utiliser pour envoyer et recevoir des messages sur votre Mac, votre Apple Watch et vos appareils iOS ou iPadOS.

Si quelqu’un vous envoie un message à votre adresse e-mail ou à votre numéro de téléphone à l’aide d’iMessage, vous recevez le message sur tous les appareils Apple qui sont configurés pour utiliser la même adresse ou le même numéro de téléphone. Lorsque vous consultez une conversation iMessage, vous voyez tous les messages envoyés depuis n’importe quel appareil. Vous pouvez donc rester en contact avec vos amis où que vous soyez. Consultez l’article Utilisation de la fonction Continuité pour connecter votre Mac, iPhone, iPad, iPod touch et Apple Watch de l’assistance Apple.

Vous avez besoin d’un identifiant Apple pour utiliser iMessage. Si vous avez déjà effectué des achats sur l’iTunes Store ou l’App Store, ou si vous vous êtes déjà connecté à iCloud, vous avez un identifiant Apple.