sélectionner l’intégralité de rangs ou de colonnes

Cliquez sur n’importe quel endroit du tableau pour afficher les lettres au-dessus des colonnes et les nombres à gauche des rangs. Effectuez ensuite les opérations suivantes :

• Pour sélectionner un rang ou une colonne : Cliquez sur le nombre ou la lettre correspondant au rang ou à la colonne.

• Pour sélectionner plusieurs colonnes ou rangs adjacents : Cliquez sur le nombre ou la lettre correspondant à un rang ou à une colonne, puis faites glisser un carré blanc sur les colonnes ou les rangs adjacents.

• Pour sélectionner des rangs ou des colonnes non adjacentes : Cliquez sur les nombres ou les lettres correspondant aux rangs ou aux colonnes, tout en maintenant la touche Commande enfoncée.