liens iCloud

Lorsque vous activez la fonctionnalité Photos iCloud sur votre appareil, vous pouvez partager des photos et des vidéos via un lien iCloud depuis votre iPhone, iPad ou iPod touch, ou sur iCloud.com. Quiconque disposant du lien peut ouvrir les photos. Les liens iCloud expirent au bout de 30 jours.

Pour afficher tous vos liens iCloud, effectuez l’une des opérations suivantes sur votre iPhone, iPad ou iPod touch :

• Dans l’app Photos : touchez Pour vous, puis recherchez dans la section Partagées récemment.

• Dans l’app Safari : accédez à iCloud.com, ouvrez Photos, puis touchez Liens iCloud.

Touchez un lien iCloud pour obtenir plus d’informations. Vous pouvez afficher les photos et les vidéos partagées, consulter la date d’expiration, copier le lien de façon à pouvoir le partager avec d’autres amis et arrêter le partage avant la fin des 30 jours.

Lorsque vous partagez un lien iCloud, les personnes avec lesquelles vous le partagez peuvent être invitées à ajouter des photos et des vidéos prises au même moment et au même endroit. Consultez l’article de l’assistance Apple Utiliser les suggestions de partage dans Photos.

Les liens iCloud sont différents des albums partagés. Pour en savoir plus sur les albums partagés, consultez l’article Comment partager des albums dans Photos sur votre iPhone, iPad et Mac de l’assistance Apple.