Une illustration des mots : “Dis Siri, quel temps fait-il ?”.

Démarrez votre journée

Définissez une alarme sur le HomePod afin de jouer votre chanson matinale préférée à votre réveil. Pour continuer à écouter de la musique motivante toute la matinée, il vous suffit de dire “Dis Siri, mets de la musique qui donne la pêche.” Avec l’un des catalogues musicaux les plus complets à votre disposition, grâce à votre abonnement Apple Music, vous avez le choix parmi plus de 70 millions de morceaux.

Prenez connaissance des nouvelles du matin tout en vous préparant. Demandez “Dis Siri, quelles sont les dernières nouvelles ?” et découvrez si vous aurez besoin d’un parapluie en demandant “Dis Siri, quel temps fait-il aujourd’hui ?”

Lire de la musique sur le HomePod

Une illustration des mots : “Dis Siri, programme un minuteur de 12 minutes pour la pizza”.

Se détendre après le travail

Si vous avez écouté de la musique ou des podcasts pendant une promenade, continuez la lecture après être rentré chez vous en plaçant votre iPhone près du sommet du HomePod. Vous pouvez également écouter une sélection personnalisée conçue par Apple Music rien que pour vous. Dites “Dis Siri, mets de la musique qui détend.”

HomePod peut également vous aider à préparer le dîner. Dites “Dis Siri, programme un minuteur de 12 minutes pour la pizza” ou “Combien font trois cuillères à soupe en centilitres ?”

Demander à Siri des informations

Une illustration des mots : “Dis Siri, lecture de sons d’océan”.

Il est l’heure d’aller au lit

Pour vous détendre avant de dormir, écoutez des musiques d’ambiance relaxantes. Dites “Dis Siri, lecture de sons de pluie.” Pour s’assurer que la musique ne dure pas toute la nuit, dites “Dis Siri, arrête la lecture dans 30 minutes”. Et n’oubliez pas de dire “Dis Siri, fais sonner mon réveil à 7h du matin”.

Avant d’aller vous coucher pour la nuit, dites “Dis Siri, bonne nuit” pour lancer la scène que vous avez créée dans l’app Maison, qui éteins les lumières, verrouille la porte d’entrée et baisse la température. Faites de beaux rêves.

Apprendre à contrôler la maison

Pour parcourir le guide de l’utilisateur du HomePod, cliquez sur la table des matières en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche. Vous pouvez également télécharger le guide de l’utilisateur sur Apple Books (le cas échéant).