collections de polices

Une collection de polices est un groupe de polices comme, par exemple, les polices installées dans le même emplacement ou celles utilisées pour des sites web. Dans Livre des polices, vous pouvez utiliser des collections pour organiser les polices sur votre Mac. Il existe également des collections par défaut, répertoriées dans la barre latérale de Livre des polices :

• Toutes les polices : Chaque police associée aux collections Ordinateur, Utilisateur et Réseau, ainsi que les polices disponibles au téléchargement. Cette collection apparaît dans la fenêtre Polices des apps.

• Ordinateur : Les polices installées dans le dossier Polices du répertoire Bibliothèque du système (/Bibliothèque/Fonts/) et les polices disponibles au téléchargement. Cette collection s’affiche uniquement lorsque les collections Utilisateur et Réseau contiennent des polices.

• Utilisateur : Polices installées dans le dossier Polices du dossier Bibliothèque du dossier de départ (~/Bibliothèque/Fonts/). Pour afficher le dossier Bibliothèque du dossier de départ, maintenez la touche Option enfoncée, puis choisissez Aller > Bibliothèque dans le Finder.

• Réseau : Polices installées dans le dossier Polices du dossier Bibliothèque d’un ordinateur en réseau (/Réseau/Bibliothèque/Fonts/). Cette collection s’affiche uniquement lorsque vous êtes connecté à un ordinateur en réseau dont ce dossier contient des polices.