Arrêter de partager votre position dans Localiser sur Mac
Si vous ne souhaitez plus partager votre position avec quelqu’un, vous pouvez arrêter le partage à tout moment dans l’app Localiser sur Mac. Lorsque vous arrêtez le partage, votre contact ne peut plus vous voir dans Localiser et toutes les notifications de position qu’il a créées vous concernant sont désactivées.
Important : si votre sécurité personnelle est menacée, vous pouvez arrêter rapidement le partage de vos données avec « Contrôle de sécurité ».
Arrêter ou mettre en pause le partage de position avec un contact
Accédez à l’app Localiser
sur votre Mac.
Cliquez sur Personnes, sélectionnez un nom, puis cliquez sur
.
Effectuez l’une des opérations suivantes :
Arrêter le partage de position : Dans la section Réglages, cliquez sur « Ne plus partager ma position ».
Mettre temporairement en pause le partage de position : Dans la section « Ma position », cliquez sur « Masquer la position ».
Arrêter de partager votre position avec des membres de votre groupe de partage familial
Consultez la rubrique Arrêter de partager votre position avec des membres de votre groupe de partage familial.
Arrêter le partage de position avec tout le monde
Accédez à l’app Localiser
sur votre Mac.
Cliquez sur Moi, puis désactivez « Partager ma position » dans la section « Ma position ».
Ne plus recevoir de nouvelles demandes de partage de position
Accédez à l’app Localiser
sur votre Mac.
Cliquez sur Moi, puis désactivez « Autoriser les demandes d’amis » dans la section Notifications.
Si vous désactivez « Autoriser les demandes d’amis », vous ne recevez que les demandes de partage de position des personnes qui partagent leur position avec vous.