Visualiseur

La zone en haut de l’écran Montage, où vous pouvez lire des plans vidéo depuis le navigateur ou la timeline. Vous pouvez lire des plans dans une présentation en plein écran ou image dans l’image, qui isole le visualiseur dans une fenêtre flottante que vous pouvez faire glisser dans l’écran. Vous pouvez également transformer, rogner ou recadrer un plan à l’aide des commandes à l’écran, ainsi qu’ouvrir des instruments vidéo pour analyser votre image.

Une image vidéo dans le visualiseur, avec commandes de lecture, timecode, la commande « Niveau de zoom » et le bouton « Options du visualiseur » en dessous.