Intégration et configuration

Déployez des appareils à l’aide d’Apple School Manager ou d’Apple Business Manager et configurez l’intégration avec Microsoft Exchange Active Sync.

En savoir plus sur l’intégration et la configuration

Déploiement et approvisionnement

Sélectionnez le modèle de déploiement qui convient le mieux à votre établissement, puis choisissez si vous préférez une inscription par appareil ou par utilisateur.

En savoir plus sur les modèles de déploiement

Gestion de la configuration

Découvrez les outils permettant de simplifier la configuration de comptes, la distribution d’apps, et plus encore.

En savoir plus sur la gestion de la configuration

Gestion de l’identité

Aidez les utilisateurs à communiquer en toute sécurité au moyen de l’authentification par signature unique et de services Apple tels que les identifiants Apple, les identifiants Apple gérés, iCloud, iMessage et FaceTime ; sans pour autant compromettre les données de l’établissement.

En savoir plus sur la gestion de l’identité

Distribution de contenu

Utilisez Apple School Manager et Apple Business Manager pour trouver, acheter et distribuer du contenu en volume et, ainsi, répondre aux besoins de votre établissement.

En savoir plus sur l’achat d’apps et de livres en volume

Sécurité et conformité

Une fois les appareils configurés, gérez et protégez vos données d’entreprise à l’aide des fonctionnalités de sécurité intégrées et des commandes supplémentaires offertes par votre solution de gestion des appareils mobiles (MDM).

En savoir plus sur la sécurité et la conformité

Pour parcourir la Référence pour le déploiement d’iPhone et iPad, cliquez sur la table des matières en haut de la page.