Guide de l’utilisateur du panneau de configuration Boot Camp

pour macOS Mojave

Le panneau de configuration Boot Camp affichant le volet de sélection du disque de démarrage, qui comprend également des options afin de redémarrer votre ordinateur ou utiliser le mode disque cible.

Démarrer votre Mac sous macOS ou Windows

Définissez le système d’exploitation par défaut (macOS ou Windows) utilisé à chaque démarrage de votre Mac.

Comment définir le système d’exploitation par défaut

Le panneau de configuration Boot Camp affichant le volet d’options Trackpad permettant de sélectionner les gestes à un et deux doigts à utiliser, tels que Toucher pour cliquer et l’emplacement du clic secondaire sur le trackpad.

Configurer votre matériel

Utilisez le panneau de configuration Boot Camp sous Windows pour configurer votre clavier, souris, trackpad et autres éléments matériels.

Premiers pas avec le panneau de configuration Boot Camp

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de Boot Camp, cliquez sur la table des matières en haut de la page.

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, consultez le site web d’assistance Boot Camp.