À propos de la mise à jour 10.9.4 d’OS X Mavericks

Consultez cet article pour en savoir plus sur la mise à jour 10.9.4 d’OS X Mavericks.

Mise à jour de votre système

1. Nous vous recommandons d’effectuer une sauvegarde de votre système avant de procéder à l’installation. Pour ce faire, vous pouvez utiliser Time Machine.
  2. N’interrompez pas la procédure d’installation après avoir commencé la mise à jour de votre système.
  3. Si vous avez apporté des modifications à des logiciels système tiers ou que vous avez modifié le système d’exploitation par d’autres moyens, vous risquez de rencontrer des problèmes.
  4. Sélectionnez Mise à jour de logiciels à partir du menu Apple () pour rechercher les logiciels Apple les plus récents via le Mac App Store, y compris cette mise à jour.
  5. D’autres mises à jour logicielles disponibles pour votre ordinateur peuvent également s’afficher ; nous vous recommandons de les installer. La taille d’une mise à jour peut varier d’un ordinateur à un autre lorsqu’elle est installée à l’aide de Mise à jour de logiciels. De plus, certaines mises à jour doivent être installées en priorité.

Vous pouvez également télécharger le programme d’installation des mises à jour manuelles. Cette option est utile lorsque vous devez mettre à jour plusieurs ordinateurs mais souhaitez télécharger la mise à jour une fois seulement. Des programmes d’installation autonomes sont disponibles sur la page Téléchargements du site d’Apple.

À propos de la mise à jour

La mise à jour 10.9.4 d’OS X Mavericks est recommandée à tous les utilisateurs de Mavericks. Elle apporte des améliorations au niveau de la stabilité, de la compatibilité et du niveau de sécurité de votre Mac.

Cette mise à jour :

• permet de remédier à un problème qui empêchait la connexion automatique de certains ordinateurs Mac à des réseaux Wi-Fi connus.
  • permet de remédier à un problème qui entraînait un affichage incorrect de l’arrière-plan, ou du logo Apple, lors du démarrage.
  • permet d’améliorer le processus de réactivation de l’ordinateur suite à une mise en veille.
  • inclut Safari 7.0.5.

Pour obtenir des informations détaillées sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, consultez l’article Mises à jour de sécurité Apple.