Utiliser le module MPX Radeon Pro 580X avec votre Mac Pro

Découvrez les nombreuses configurations d’affichage différentes que vous pouvez utiliser avec votre module MPX sur votre Mac Pro (2019).

Le module MPX Radeon Pro 580X comporte un processeur graphique AMD Radeon Pro 580X doté de 8 Go de mémoire GDDR5 ainsi que deux ports HDMI 2.0. Lorsque vous utilisez le module MPX Radeon Pro 580X avec votre Mac Pro, vous pouvez également vous servir des ports Thunderbolt 3 situés en haut et à l’arrière de votre Mac Pro pour connecter des écrans supplémentaires.

Si vous utilisez Boot Camp et que vous installez une carte graphique tierce d’AMD, il se peut que vous deviez utiliser d’autres pilotes AMD sous Windows.

Connecter des écrans à l’aide de votre module MPX Radeon Pro 580X

Vous pouvez connecter jusqu’à six écrans dans les configurations suivantes :

• Deux Pro Display XDR avec des résolutions de 6 016 x 3 384 à 60 Hz connectés aux ports Thunderbolt 3 de votre Mac Pro. Connectez un écran à un port Thunderbolt 3 situé sur le dessus de votre Mac Pro et l’autre écran à un port Thunderbolt 3 situé à l’arrière de votre Mac Pro.
  • Deux écrans 5K avec des résolutions de 5 120 x 2 880 à 60 Hz connectés via Thunderbolt 3 et deux écrans 4K avec des résolutions de 3 840 x 2 160 à 60 Hz connectés via HDMI. Connectez le premier écran 5K à un port Thunderbolt 3 situé sur le dessus de votre Mac Pro et le second écran 5K à un port Thunderbolt 3 situé à l’arrière de votre Mac Pro.
  • Six écrans 4K avec des résolutions de 3 840 x 2 160 à 60 Hz connectés via HDMI et Thunderbolt 3.