Utiliser votre HomePod comme haut-parleur

Découvrez comment transférer un appel téléphonique de votre iPhone vers votre HomePod.

Transférer un appel vers votre HomePod

Lorsque vous passez ou recevez un appel sur votre iPhone, vous pouvez transférer l’audio vers votre HomePod et utiliser le HomePod comme haut-parleur. Procédez comme suit :

1. Pendant un appel, touchez  dans l’app Téléphone.
  2. Choisissez votre HomePod.
  3. Lorsque l’audio de l’appel se connecte au HomePod, un voyant vert apparaît sur la partie supérieure du HomePod.

Pour couper votre microphone pendant l’appel, touchez  sur votre iPhone.

Pour monter ou baisser le volume, touchez  ou  sur la partie supérieure du HomePod ou utilisez les boutons de volume de votre iPhone.

Pour repasser l’audio sur votre iPhone, touchez , puis touchez iPhone.

Pour terminer l’appel, touchez la partie supérieure du HomePod ou touchez  sur votre iPhone.

Vous ne pouvez pas vous servir de Siri sur votre HomePod pendant que vous l’utilisez comme haut-parleur.

Gérer plusieurs appels

Si un autre appel arrive pendant que vous utilisez votre HomePod comme haut-parleur, vous pouvez y répondre sur le HomePod et basculer entre les appels. Procédez comme suit :

• Pour mettre fin à l’appel en cours et répondre à un nouveau, maintenez le doigt appuyé sur le voyant vert sur la partie supérieure du HomePod.
  • Pour répondre à un appel entrant et mettre en attente l’appel en cours, touchez juste le voyant vert sur la partie supérieure du HomePod.
  • Pour basculer entre les appels, touchez la partie supérieure du HomePod.