À propos des mises à jour logicielles de l’Apple TV 4K et de l’Apple TV (4e génération)

Découvrez les dernières fonctionnalités de tvOS disponibles sur votre Apple TV 4K et Apple TV (4e génération).

Apprenez comment mettre à jour votre Apple TV 4K ou Apple TV (4e génération) ou apprenez-en plus sur les mises à jour logicielles précédentes pour Apple TV.

Nouveautés de tvOS 11.3

*La disponibilité et le fonctionnement de Siri varient en fonction du pays et de la région.

tvOS 11.2.6

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 11.2.5

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 11.2.1

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 11.2

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales du système d’exploitation de l’Apple TV. Elle permet par ailleurs de profiter des fonctionnalités suivantes :

• Apple TV App : maintenant disponible en France, en Allemagne et au Royaume-Uni. De plus, si vous résidez aux États-Unis, le nouvel onglet Sports vous permet d’accéder aux matchs en direct ou à venir, et d’indiquer quelles sont vos équipes préférées afin que leurs prochains matchs soient ajoutés automatiquement à votre File d’attente. Vous recevrez également des notifications.
  • Amazon Prime Video : disponible sur l’App Store pour l’Apple TV. Profitez des séries originales d’Amazon Prime, ainsi que des films et des séries populaires.
  • Lecture vidéo : l’Apple TV 4K vous permet de lire des vidéos dans leur fréquence d’images et leur plage dynamique d’origine.
  • Accessibilité : navigation VoiceOver et améliorations de la lecture, notamment grâce au rotor VoiceOver Suivre la mise au point et à l’option Lire l’écran après un délai, disponibles dans tous les modes de navigation. La cohérence du texte dicté a également été améliorée.

tvOS 11.1

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales, et offre la fonctionnalité suivante :

tvOS 11

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Date de publication :