GarageBand pour iOS : microphone non reconnu avec l’iPod touch (3e génération)

Si vous connectez un microphone, comme des écouteurs stéréo pour iPhone, des écouteurs Apple avec télécommande et microphone, un IK Multimedia iRig ou un Blue Mikey alors que GarageBand pour iOS s’exécute, il est possible que le microphone ne soit pas reconnu. Cela se produit avec l’iPod touch (3e génération).

Pour résoudre ce problème, appuyez sur le bouton principal. Touchez ensuite l’icône GarageBand pour ouvrir à nouveau l’app.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.