Où trouver des réponses à propos de QuickTime 7 ou de QuickTime 7 Pro

Consultez les ressources ci-dessous pour obtenir de l’aide relative aux anciennes versions de QuickTime 7 ou de QuickTime 7 Pro (dont QuickTime Player 7).

Ressources dédiées à QuickTime

• L’application QuickTime Player 7 intègre des informations sur QuickTime Player 7 et QuickTime 7 Pro, dont les raccourcis, des conseils et des instructions pour le contrôle de la lecture. Ouvrez QuickTime Player 7, puis choisissez Aide > Aide QuickTime Player.
  • La page QuickTime du site de l’assistance d’Apple comprend des liens vers des manuels QuickTime, des articles d’assistance, des mises à jour logicielles, et bien plus encore. Vous pouvez également rechercher des informations dans l’ensemble du site.
  • Rejoignez les discussions des communautés d’assistance Apple. Vous y trouverez des solutions liées à l’application QuickTime et pourrez partager les vôtres avec des utilisateurs Apple du monde entier.
  • Le guide de l’utilisateur QuickTime 7 comprend des informations sur QuickTime Player 7, ainsi que sur les fonctionnalités de lecture, d’édition et de création déverrouillées à l’aide d’une clé d’enregistrement QuickTime 7 Pro.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.