Si vous disposez d’un forfait de stockage annuel iCloud

Si vous disposez d’un forfait de stockage annuel iCloud, vous pouvez migrer à tout moment vers nos abonnements mensuels depuis votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC Windows.

Forfaits actuels de stockage mensuels iCloud

Si vous êtes un nouvel abonné iCloud, vous ne pouvez choisir qu’un forfait de stockage mensuel iCloud. Voici nos tarifs mensuels en fonction de la taille de l’espace de stockage aux États-Unis (USD).

• 5 Go : gratuit

• 50 Go : 0,99 $

• 200 Go : 2,99 $

• 2 To : 9,99 $

En savoir plus sur le prix des forfaits de stockage iCloud dans d’autres pays ou régions.

Si vous souhaitez migrer vers un forfait de stockage mensuel iCloud

Nous avons introduit de nouveaux abonnements mensuels de stockage et de nouveaux prix le 16 septembre 2015. Grâce à ces abonnements mensuels, vous pourrez peut-être augmenter votre espace de stockage ou réduire le coût de votre abonnement.

Une fois que vous sélectionnez un forfait de stockage mensuel iCloud, votre abonnement annuel existant est annulé et remboursé au prorata. Après quoi, le coût du nouveau forfait mensuel vous est facturé. Votre forfait est immédiatement mis à jour et la date de paiement mensuel est ajustée pour prendre en compte la date d’achat du nouveau forfait. La facturation a lieu tous les mois, à moins que vous ne réduisiez votre forfait de stockage.

Si vous ne souhaitez pas souscrire un forfait mensuel, votre forfait annuel se poursuit et se renouvellera à la date d’achat d’origine. Découvrez quel est le forfait de stockage iCloud auquel vous êtes actuellement abonné.

Comment puis-je changer de forfait ?

Suivez ces étapes pour passer à un forfait de stockage mensuel à tout moment, depuis votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC. Une fois que vous aurez changé de forfait, le forfait annuel ne sera plus disponible.

Si vous souhaitez obtenir un remboursement, contactez l’assistance Apple dans les 15 jours suivant l’acquisition de l’extension. Les remboursements partiels sont possibles lorsqu’ils sont requis par les lois en vigueur.

Comment puis-je savoir de quel forfait je bénéficie actuellement ?

Vous pouvez consulter votre capacité de stockage depuis votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC :

• Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, touchez Réglages > [votre nom] > iCloud.

• Sur votre Mac : choisissez le menu Pomme  > Préférences Système, puis cliquez sur Identifiant Apple. Si vous utilisez macOS Mojave ou une version antérieure, vous n’avez pas besoin de cliquer sur Identifiant Apple. Cliquez sur iCloud.

• Sur votre PC : ouvrez iCloud pour Windows, cliquez sur Stockage > Acheter du stockage supplémentaire.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.