calque source

Fichier de données importé depuis votre ordinateur ou des appareils en réseau. Une instance de ces données (image ou plan vidéo) est placée dans votre projet et visible dans la liste Calques, le canevas et la timeline. Un lien vers le fichier externe présent sur votre ordinateur ou un autre périphérique connecté apparaît en tant qu’élément dans la liste Média de la fenêtre du projet. Les données utilisées dans Motion doivent rester connectées aux fichiers de données source présents sur votre ordinateur ou un périphérique en réseau.