Logic Remote avec projet en cours de lecture.

Contrôlez votre musique à distance

Logic Remote vous permet de contrôler Logic Pro et GarageBand sur le Mac à l’aide de votre iPad ou iPhone, ainsi que MainStage à l’aide de votre iPad. Vous pouvez enregistrer, mixer mais aussi jouer des instruments tactiles de n’importe où dans la salle grâce au Multi-Touch, convertissant ainsi votre iPad ou iPhone en une table de mixage, une commande de transport et un instrument tactile polyvalent.

Pour en savoir plus, consultez la section Premiers pas avec Logic Remote