Outil

Logic Pro for Mac propose des outils pour un grand choix de tâches d’édition et d’autres fonctions. Des menus Outil sont disponibles dans la zone Pistes, la grille des Live Loops et divers éditeurs (notamment les éditeurs de partition défilante, de piste audio, de fichier audio, de partition et pas à pas). Des outils sont disponibles dans toutes les zones de travail, tandis que d’autres ne sont disponibles que dans certaines d’entre elles.

Aux endroits où les outils sont disponibles, deux menus Outil sont proposés : « Outil Clic gauche » et « Outil Touche Commande-clic ». Vous pouvez assigner des outils différents aux menus « Outil Clic gauche » et « Outil Touche Commande-clic ».

Lorsque vous choisissez un outil dans le menu Outil, le pointeur change d’apparence pour refléter l’outil choisi.

Figure. Menu Outil ouvert.

Pour ouvrir le menu Outil, procédez de l’une des manières suivantes :

• Cliquez sur le menu Outil pour l’ouvrir( ou le fermer s’il est déjà ouvert).

• Appuyez sur la touche T afin d’ouvrir le menu Outil pour la zone de travail active.