Grille des Live Loops

Live Loops vous permet d’arranger et de jouer avec des idées musicales dans une grille de cellules, chacune reprenant une phrase musicale ou une boucle. Chaque rangée de la grille des Live Loops partage les réglages de routage de signal et de tranche de console avec une piste dans la zone de pistes. Toutes les cellules d’une colonne de la grille, appelées scènes, peuvent être déclenchées ensemble pour agir comme sections musicales. Un ensemble complet de paramètres vous confère un contrôle total sur la lecture, l’enregistrement et la mise en boucle, ce qui vous permet de faire adopter de nouvelles directions à votre musique à la volée.

Figure. Grille des Live Loops montrant des cellules, le déclencheur de scène, des boutons de fonction et le bouton « Début de quantification ».

Ouverture de Live Loops

• Touchez le bouton Présentation en grille  sur la gauche de la barre des menus de la zone de pistes.