Navigateur

Logic Pro pour iPad offre une ample collection de patchs, ensembles de batterie, boucles Apple Loops, préréglages et autres sons que vous pouvez utiliser dans vos projets. Vous pouvez parcourir ou rechercher des motifs, des boucles et d’autres matériels musicaux dans le navigateur. Lorsque vous choisissez une catégorie de sons à afficher, les éléments individuels de cette catégorie apparaissent dans la liste de résultats.

Une fonction de recherche avancée vous permet d’utiliser des mots-clés, des filtres et d’autres critères pour trouver rapidement du matériel pour vos projets. Vous pouvez voir un aperçu des patchs, des boucles et des échantillons avant de les ajouter.

Figure. Navigateur ouvert dans la présentation Patchs d’instrument, montrant le nom de la présentation, le bouton de recherche, les filtres de recherche et les résultats de recherche.

Ouverture du navigateur

• Touchez le bouton Navigateur  sur la gauche de la barre des commandes de la présentation.