Table de mixage

La table de mixage contient les tranches de console des pistes de votre projet (tranches de console auxiliaire et de sortie, ainsi que la tranche de console principale). Cela facilite l’affichage et l’ajustement des niveaux relatifs et des positions panoramiques et la réalisation d’autres fonctions de mixage. Vous pouvez désactiver le son et activer la lecture solo de pistes, ajouter et modifier des effets, utiliser des bus et des envois pour contrôler le cheminement du signal, et utiliser des groupes pour contrôler plusieurs tranches de console conjointement.

La table de mixage présente deux modes : Configuration et Mixage. Le mode Configuration vous permet d’ajouter, de remplacer, de réorganiser et de supprimer des modules sur les tranches de console. Le mode Mixage vous permet d’ouvrir des modules dans la présentation Détails pour afficher et ajuster tous les paramètres des modules, ainsi qu'activer ou désactiver rapidement les modules pour entendre la manière dont ils affectent le mixage.

Figure. Table de mixage montrant les boutons Configuration et Mixage, des tranches de console comprenant des slots de modules, des slots d’envois et des commandes de tranche de console.

Ouverture de la table de mixage

• Touchez le bouton Table de mixage  au milieu de la barre des commandes de la présentation.