se connecter à l’aide d’un identifiant Apple

Connectez-vous avec votre identifiant Apple pour accéder aux services Apple, comme App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, Apple Books et plus encore.

Vous pouvez vous connecter lors de la configuration de votre Mac ; autrement, choisissez le menu Pomme  > Préférences Système, cliquez sur « Se connecter », puis saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe. Si vous ne possédez pas d’identifiant Apple, vous pouvez en créer un.

Vous pouvez consulter et modifier les informations de votre identifiant Apple, y compris votre nom, photo, mot de passe, vos coordonnées, réglages de sécurité, ainsi que vos informations d’expédition et de paiement.

Vos informations et votre contenu sont disponibles sur tous vos appareils où vous êtes connecté avec votre identifiant Apple. Consultez l’article Connexion à l’aide de votre identifiant Apple de l’assistance Apple.