types de zones de texte

Keynote propose deux types de zones de texte :

• À deux poignées : Une zone de texte à deux poignées affiche deux poignées de sélection (points bleus) lorsque vous la sélectionnez et elle se redimensionne automatiquement lorsque vous ajoutez du texte. Les zones de texte que vous ajoutez avec le bouton Insérer la forme (tandis que vous regardez Keynote en orientation paysage) ou le bouton Ajouter (tandis que vous regardez Keynote en orientation portrait) sont des zones de texte à deux poignées.

• À huit poignées : Une zone de texte à huit poignées affiche huit poignées de sélection (points bleus) lorsque vous la sélectionnez. Ces zones de texte ne se redimensionnent pas automatiquement lorsque vous ajoutez du texte. La plupart des zones de texte de paramètre fictif fournies avec un thème sont des zones de texte à huit poignées.